RESTAURANT

Restaurant

Großes Frühstücksbuffet

Verschiedene Müsli- und Cornflakessorten, gekochte Eier, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Wurstsorten vom heimischen Metzger, Käse von der Pinzgauer Molkerei, verschiedene Säfte und frische Semmeln und Brot vom örtlichen Bäcker


Täglich knackiges Salatbuffet

mit mindestens acht verschiedenen Salaten und schmackhaften Salatsaucen


3-gängiges Wahlmenü

Die Hauptspeise können Sie aus drei Vorschlägen auswählen - ein Menü ist immer vegetarisch

Verschiedene Abendbuffets

    Sie werden verwöhnt mit einem kulinarischen Wochenprgramm:
  • 1x Vorspeisenbuffet
  • 1x Dessertbuffet
  • 1x Bauernbuffet
  • 1x Italienisches Buffet (nur im Winter)
  • 1x Mexikanisches Buffet (nur im Winter)

Schnellanfrage

Senden